当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

海安市信访局到陕西省略阳县开展对口协作交流活动

来源: 海安市信访局 发布时间:2019-08-26 字体:[ ]

? ?近日,海安市政府办副主任、信访局局长张羽翼带队赴陕西省略阳县开展对口协作交流活动。略阳县人民政府党组成员、县信访局党组书记、局长龚自荣参加活动。

8.26.png

? ?张羽翼一行先后到略阳县信访局、接官亭镇、兴州街道马桑坪村、惠家坝村、金家河镇金家河社区实地考察调研,并与当地干部群众座谈交流。

??

8.262.png

? ? 在略阳县信访局,张羽翼、龚自荣分别介绍了两地风土人情、产业发展、脱贫攻坚及信访机构设置、信访重点工作开展情况,就信访特色工作进行深入交流探讨;双方还签订了结对共建协议。龚自荣对海安市信访局到略阳考察交流表示欢迎,对苏陕扶贫协作启动以来海安对略阳的大力支持和无私援助表示感谢。他希望两地信访系统在工作经验交流、人才培养等方面进行深入对接,不断推动两地信访工作、脱贫攻坚等各项工作共同高质量发展。

8.261.png

  张羽翼表示,海安信访局将以此次考察调研为契机,学习借鉴略阳县信访工作中领导干部包案化解、“遍访”信访群众等一些好的做法和经验,学习略阳县党员干部吃苦耐劳、默默奉献、迎难而上的精神,同时欢迎略阳信访系统干部到海安考察交流。

? ?(来源:海安市信访局 钱海兵)