当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

如皋市政协到海安调研考察信访工作

来源: 海安市信访局 发布时间:2019-08-08 字体:[ ]

? ? 近日,如皋市政协党组副书记、副主席冒平带如皋市公安局、信访局、政协办等相关负责人,到海安市调研考察信访维稳工作。海安市政协副主席蔡祝平,市政府办副主任、信访局局长张羽翼及市信访局党组书记、公安局副局长杨军参加活动。

8.8.png

? ? 冒平一行实地考察了开发区葛家桥村、大公镇综治中心;听取了我市关于夯实基层治理能力、压实信访工作责任、信访矛盾多元化解等工作情况介绍并座谈交流。

? ? 冒平表示,海安市委、市政府高度重视信访维稳工作,责任明确、措施扎实、成效明显。他要求,如皋信访系统要进一步加强学习借鉴、取长补短,不断提升全市信访在畅通信访表达渠道、及时就地化解矛盾、压实属地主体责任等方面的能力和水平,切实有效推动如皋信访工作迈上新台阶。

? ? (来源:海安市信访局 钱海兵)